Детский комплект вязанный спицами

Рейтинг:   / 0

200  В настоящее время в магазинах столько всего необычного продается для наших деток, что только готовь деньги)))) однако высокая цена той или иной вещи не говорит о хорошем качестве. Поэтому поход в магазин для мамочек оборачивается порой настоящим испытанием. Одно не подходит, другая не того размера и так далее.

 Поэтому многие предпочитают вязать самостоятельно спицами или крючком или заказывать у более опытных вязальщиц. Лично у меня часто просто не хватает терпения )))) правда это качается только вязания.

  Предлагаю связать чудный комплект для девочки в возрасте от 0 до 6 мес (правда не составит никакого труда связать такую чудную кофту и для более старшего ребенка).

  Для вязания вам потребуется:

.

Подробнее: Детский комплект вязанный спицами

Вяжем крючком костюмы для фотосессии

Рейтинг:   / 3

2004

  Наши милые крошки, наши любимые детки. Нет ничего дороже и родней. Многим из нас дети достались не легко, и какие же они желанные. Ни одна женщина не забудет не минуты, когда она впервые увидела своего малыша, который целых девять месяцев находился у нее под сердцем. Каждый день она ждала твоего появления и ловила каждое твое движение.

  Но вот ты появился, такой маленький крошечный и такой родной. Так и хочется окружить тебя заботой, красотой и нежностью, защитить от всего мира и подарить тебе безграничную любовь.

  К сожалению или к счастью, я даже не знаю, дети быстро растут и нужно нам родителям беречь каждый миг, каждую минуту проведенное с нашими детьми.

.

Подробнее: Вяжем крючком костюмы для фотосессии

Вязание крючком. Голубой сарафан для маленькой леди.

Рейтинг:   / 1

goluboi sarafan

  Доброго времени суток!

  Не смогла обойти вниманием это прекрасный и удивительно красивый сарафан для девочки. Нежные голубые тона и ажурная юбка придают летнему наряду воздушность и романтичность. Маленькие модницы будут в восторге от нового наряда, а для вас процесс создания наполнит счастливыми минутами.

  Для вязания вам понадобится:

- светло-голубая  пряжа разных оттенков

- пряжа для цветка (зеленая, белая, желтая)

- нежно голубая атласная лента

- крючок № 3

Вяжется сарафан по схеме:

.

Подробнее: Вязание крючком. Голубой сарафан для маленькой леди.

Вязание: Коричневая кофта для мальчика с косами

Рейтинг:   / 1

050

  Наши мальчики, наши любимые детки, для них мы стараемся создать все самое лучшее, самое интересное. Предлагаю связать пуловер для наших мальчишек. Он не сложен в вязании и с ним может справится даже начинающая вязальщица. Такую кофту можно носить как зимой, так и в прохладное лето, только выбрать пряжу нужно соответственно.

  Кофта расчитана на мальчика 2-х лет. Итак для вязания нам понадобится:

- спицы №4 и №5

- пряжа 150гр

.

Подробнее: Вязание: Коричневая кофта для мальчика с косами

Вяжем оливковое платье крючком для девочки на лето

Рейтинг:   / 0

  Доброго времени сутокчитатели петельки!

  Как говорят "Готовь сани летом", а у нас осталось так мало времени чтоб подготовиться к летнему сезону. Мы уже стали перебирать летний гардероб и как оказалось наши детки выросли из всего. Ох как же они быстро растут!!! Поэтому в качестве альтернативы предлагаю связать крючком просто потрясающее оливковое платье с кофточкой.

  Вообще, вязанные платья это просто чудо и, связав такое можно быть уверенным, что ваша дочка будет  красоваться в нем одна и ни у кого не будет такого))))

.

Подробнее: Вяжем оливковое платье крючком для девочки на лето

Детское синее платье на лето

Рейтинг:   / 0

200  Доброго времени читатели Петельки!

  Скоро лето, и каждой маме или бабушке, хочется побаловать новым нарядом своих ненаглядных принцесс. В магазинах сейчас можно найти очень большой выбор различных платьев, сарафанов, но все таки как приятно вечером сесть с моточком другим пряжи и крючком и для своей любимой дочки или внучки связать платье. За окном еще холодно, зима так разгулялась, что все никак не дает солнцу прогреть нашу землю и порадовать нас своим теплом. А это значит, что у нас есть время связать обновку на лето.

.

Подробнее: Детское синее платье на лето

Вяжем для мальчика кофту на лето

Рейтинг:   / 0

Kofta 04

  Еще  одна моделька вязанной кофточки для мальчика в вашу копилочку. Вяжется кофта спицами по схеме, представленной ниже.

  Наши мальчишки тоже должны получать обновки на лето))).

схема прилагается внутри поста

.

Подробнее: Вяжем для мальчика кофту на лето

Вяжем свитер с косами для мальчика

Рейтинг:   / 0

Kofta 05

 Давайте свяжем теплые, уютные свитера для наших мальчиков. Белоснежный свитер вяжется спицами простыми косами по схеме, которая представлена ниже

.

Подробнее: Вяжем свитер с косами для мальчика

Вяжем кофту из мотивов на лето

Рейтинг:   / 0

Kofta 02

  Вы любите вязать крючком? Вам нравится вязать  мотивами? Тогда вам понравится эта кофта.  Для работы вам необходимо:

- пряжа трех цветов (кирпичный, коричневый и светло-желтый)

- крючок №3

- пуговицы

.

Подробнее: Вяжем кофту из мотивов на лето

Вяжем легкую кофту на лето

Рейтинг:   / 0

Kofta 01

   Представляю вам новую обновку для ваших детишек. Вяжется кофта крючком по схеме, представленной ниже.  Узор вяжется в основном столбиками с накидами.

  Для работы вам понадобится нитки двух цветов (белые и коричневые), крючок №3 и пуговицы.

схема внутри поста

.

Подробнее: Вяжем легкую кофту на лето