Вязание Для дома

Вязание крючком. Плед для детской с сиреневыми цветами

Рейтинг:   / 0

1000

  Детская это мир волшебства именно поэтому каждая семья стремится сделать это место очень красивым и интересным. Многие мамы-рукодельницы украшают своими силами, что подчас приводит к большему восхищению ребенка, чем какая-либо купленная игрушка. Ведь как приятно укрыться или просто поваляться под пледом связанным любимой мамой или бабушкой. Да и вяжутся такие пледы очень несложно и быстро.

  Предлагаю кравивый и цветочный пледик связанный крючком из белых и фиолетовых ниток. Вяжется плед по схеме, поэтому ошибится тут практически невозможно.

.

Подробнее: Вязание крючком. Плед для детской с сиреневыми цветами

Вязаная сова из «африканских цветов»

Рейтинг:   / 7

vyazanayz sofa kru4kom   Доброго времени суток!

   Многие вязальщицы очень любят вязать мотивами, так как их такое множество, что есть из чего выбирать, да и цветовое решение может быть разнообразным и порой даже контрастным. Сегодня я предлагаю связать подушку-игрушку сову с помощью мотива, который называют в вязальном рунете «африканский цветок». Такая необычная подушка вяжется довольно быстро, а результат будет радовать вас каждый вечер, когда вы присядете на свое любимое кресло или диван с книжкою или любимым занятием.

С такой милашкой совой можно уснуть в обнимку, а если связать ее большего размера, то спать будет слаще))).

  Для работы понадобится:

.

Подробнее: Вязаная сова из «африканских цветов»

Вязаные детские мочалки своими руками

Рейтинг:   / 0

100

  Наши дети - это наше богатство, наша гордость и отрада. Мы часто придумываем и создаем для малышей различные развивающие игрушки, вяжем слингобусы и многое другое. Наша фантазия безгранична и многогранна и каждый раз я просто восхищаюсь творением мастериц.

  Наши детки растут и пытаются нам помогать по хозяйству и, чтоб такая помощь была им в радость, предлагаю связать мочалку крючком в виде зверят.

.

Подробнее: Вязаные детские мочалки своими руками

Вязание: Вязанная маленькая салфетка для дома

Рейтинг:   / 0

Salfetka kru4kom 01

    Небольшие салфетки связанные крючком всегда дополнят любой интерьер. Можно вязть погрубее нить или вообще бечевку и сделать необычные подставки под горячее.

Salfetka kru4kom 01 sx 01

.

Вязание: Вязанная салфетка с ромашкой

Рейтинг:   / 0

Salfetka 05

  Небольшая салфетка для домашнего уюта для вашей копилочки. Вяжется салфетка крючком из тонкой пряжи, например Ирис.

   Бесплатная схема представлена ниже.

Salfetka 05 sxema 01

.

Вязание: Маленькая розовая подушка.

Рейтинг:   / 0

Podushka 001

    Очень нежная декоративная подушка для дома. Вяжется она крючком из четырех мотивов. Схема мотива очень простая и с ней справится даже начинающая вязальщица. Если ваша дочка попросила вас научить ее вязать, то я прям советую вязать такую подушку. По времени она вяжется не долго и вашей малышке будет прятно хвастатся результатом.

.

Подробнее: Вязание: Маленькая розовая подушка.

Вязание: Украшение для салфеток

Рейтинг:   / 0

Ukrashenie dlja stola 02

    Когда намечается праздник, то украшению стола мы уделяем не меньше внимания чем угощениям. Выбирая текстильные салфетки, нам всегда хочется чтобы они удивили гостей или своим видом или тем как они украшены. Их конечно можно красиво сложить в форме животных или цветов, а можно использовать специальные "держатели". Они бывают разные из ткани, бисера, бумаги, цветов, металла и др., но можно еще и связать. Вот например потрясающая идея, для которой вам понадобится  2 деревянных колечка, пряжа, крючок и клей. Если у вас под рукой нет деревянных колец, то можно использовать любые, только не забудь те их украсить, например обвязать или обмотать нитками.

.

Подробнее: Вязание: Украшение для салфеток

Вязание для дома. Украшение стола

Рейтинг:   / 1

Ukrashenie dlja stola 01

 Продолжаем украшать наш дом. Предлагаю потрасающий вариант украшения журнального столика. Скатерть вяжется крючком размером 1,15Х1,05 м и имеет 56 мотивов. Можно выбрать любую цветовую гамму.

 Мотивы не сложные, т.ч. данную скатерть может осилить даже начинающий.

.

Подробнее: Вязание для дома. Украшение стола

Вязание: Вяжем плед из мотивов

Рейтинг:   / 0

  Pled 03 Вязание из мотивов очень распространено у вязальщиц. С помощью множества выриантов схем, можно связать просто шикарную вещь. Вот например плед. Используя пастельные тона бежевый, травянистый и розовый можно создать такую чудесную вещь для дома или дачи.

  Для работы понадобится пряжа, но ее количество нужно расчитать в зависимости от размера вашего покрывала. Цвета можно вбрать любые. Так же нужно будет определится с размером крючка.

.

Подробнее: Вязание: Вяжем плед из мотивов

Вязание: Плед для детской с героями Disney

Рейтинг:   / 0

Det pled 1  Детская комната это самое волшебное место в доме, тут царит сказка. Деревянные игрушки разговаривают, куклы танцуют, машины "дрифтят", самолеты выписывают петли. Атмосфера всегда добрая и сказочная. именно поэтому к выбору предметов интерьера нужно подходить с особой тщательностью.

  Плед с героями W.Disney станет любимым у вашего ребенка, а его сочные цвета наполнят комнату радостными эмоциями.

.

Подробнее: Вязание: Плед для детской с героями Disney