Носочки, пинетки

Вязание: Оливковые носочки для теплых ножек

Рейтинг:   / 0

Noski bej 010  Отличный вариант носочков для нас любимых))) Вяжутся носочки крючком как детские пинеточки. Для опытных вязальщих думаю что не составит труда разобраться, а для новичков будет проще вязать по представленным схемам и картинкам.

Для вязания вам понадобится:

- крючок № 3-4

- оливковая пряжа

- рыжая пряжа для отделки края и создания помпона

.

Подробнее: Вязание: Оливковые носочки для теплых ножек

Вязание: Жаккардовые носки от Rose Hiver

Рейтинг:   / 1

N07   Узоры-узоры-узоры, вот что можно сказать о ночках от Rose Hiver из  Квебек (Канада). Такое потрясающее исполнение просто покоряет с первого взгляда.

   Тем кто любит вязать носки просто необходимо попробовать свои силы)))) Боюсь что мой уровень не достаточно высок для такой красоты, а так хотелось бы попробовать.

Для вязания вам потребуется:

- пряжа (серая и белая)

- спицы (можно чулчные)

Носки вяжутся по схеме:

.

Подробнее: Вязание: Жаккардовые носки от Rose Hiver

Вязание: Жаккардовые гольфы "Клубничка и цветы" от MariannAn (Нидерланды)

Рейтинг:   / 2

Noski   Решив связать носочки на зиму, почти каждая рукодельница обращается к интеренету, так как тут можно найти такое многообразие схем и идей, что и глаза разбегаются, а руки чешутся)))).

Вот прекрасные теплые яркие носочки-клубнички. Такая красота порадует не только вас, но и вашу семью. Такие носочки украсят ногу любой модницы и денди))).

.

Подробнее: Вязание: Жаккардовые гольфы "Клубничка и цветы" от MariannAn (Нидерланды)

Вязание: Жаккардовые носки из Финляндии "Деревенские"

Рейтинг:   / 0

N015    Эти финские носочки привели меня в восторг, столько красок и нежности в них и они по исполнению не сложные. Самое главное терпение и ваше время.

Такие милые теплые носички могут стать новогодним подарком, так что спешите все успеть к наступлению холодов и новогодних и рождественских праздников.

 Можно использовать различные остатки пряжи и получить в итоге крависый и красочный рисунок. Итак для работы нам потребуются спицы 5 штук, так как удобнее вязать по кругу, правда стоит отметить, что некоторые вязальщицы используют для вязания носков круговын спицы. 

.

Подробнее: Вязание: Жаккардовые носки из Финляндии "Деревенские"

Вязание: Жаккардовые носки от Caoua Coffee

Рейтинг:   / 2

N01   Жаккардовые носочки от Caoua Coffee просто чудо. Эти невероятные завитки станут украшением любой ножки. Самое интересное что такой узор будет выглядеть выигрышно в любом цвете.

    Берите пряжу, спицы и вяжите. Смотрю вы уже все вязли)))) ну тогда вяжите с удовольствием.

     Для работы понадобится:

- пряжа (белая или молочная)

- спицы (можно чулочные)

.

Подробнее: Вязание: Жаккардовые носки от Caoua Coffee

Вязание: Пинетки спицами от Людмилы Волощук

Рейтинг:   / 7

Pinetki На простарах интернета существуем масса вариантов детских пинеток, лично я просто теряюсь в такой красоте и разнообразии.  Представляю Вам потрясающие и красивые пинетки спицами от  Людмилы Волощук. Ее работа прям побуждает взять спицы и пряжу и начать вязать.

   Для работы вам потребуется:

   - пряжа розового и персикового цвета

   - спицы и крючок

.

Подробнее: Вязание: Пинетки спицами от Людмилы Волощук

Вязание: Новогодние носочки

Рейтинг:   / 0

Novogodnie noski   Прекрасные новогодние носочки для холодной зимы. Связав их, в новогоднюю ночь вы будете не только в праздничном настроении и в тепле.

DROPS design Опять предоставляет прекрасные модели на Новый год и Рождество.

На понадобится:

1) 100-150 г красной, 50-100 г белой пряжи, 50 г серой и немного оранжевой пряжи

 2) спицы №3,5 и №3

Плотность вязания 10Х10.  Размеры носочков 32/34 - 35/37 - 38/40 - 41/43.

Подробнее: Вязание: Новогодние носочки

Вязание: Ажурные носочки

Рейтинг:   / 0

aju-noski  Теплые носочки просто необходимы зимой, вот необычные ажурные носочки согреют вас.

Размеры 36/37 (38/39)

Для вязания носочком нам потребуется:

- 100 г. розовой пряжи Supersocke 100 (75% овечьей шерсти, 25% полиамида, 420м/100г).

Подробнее: Вязание: Ажурные носочки

Вязание: Розовые носочки спицами

Рейтинг:   / 0

nos-kor  Зима уже в самом разгаре и хочется новых носочков. Вот удивительные по красоте носочки, они порадуют вас не только своим необычным рисунком, но и теплотой.

 Размеры: 36/37 (38/39)

Вам потребуется:

.

Подробнее: Вязание: Розовые носочки спицами

Вязание: Пинетки для девочки

Рейтинг:   / 0

pin1-350x456   Доброго времени суток!

  Представляю вашему вниманию пинетки для девочки. очень нежные и легкие в исполнении. Вам потребуется пару вечером для такой красоты.

  Размер представленных пинеток для девочки на 3 - 6 месяцев. В случет, если нужно связать пинетки большего или меньшего размера, то необходимо взять меньший (или больший) номер крючка и пряжу соответствующей толщины.

.

Подробнее: Вязание: Пинетки для девочки