Вязание Модели Шапочки, береты

Вязание спицами. Молочный шарф с лепестками

Рейтинг:   / 0

100

  Доброго времени суток читатели петельки!

   Наступила прохладная осень и как же хочется закутаться потеплее, а еще лучше остаться дома и за чашечкой кофе почитать или повязать. Но не у каждого выдаются такие счастливые минутки, нам приходится ходить на работу, в магазин, гулять с нашими детьми, да и просто наслаждаться жизнью в кафе, театрах, барах  и так далее. Ведь жизнь то одна.

  Предлагаю побаловать себя или своих близких новым шарфом на дождливую осень.

  Для вязания пледа размером 140Х96 понадобится:

- 1,100 кг молочной пряжи;

.

Подробнее: Вязание спицами. Молочный шарф с лепестками

Вязание: очки для сна

Рейтинг:   / 0

O4ki dlja sna 01

  Сон очень важное составляющее в жизни любого человека. Нет ничего прекраснее залезть в теплую, уютную кровать, положить голову на подушку и в тишине провалиться в сон.

  К сожалению не всегда получается спать в кровате, зачастую мы спим по дороге на работу, перед телевизором, за книгой, а многие спят в дороге.

  Представляю вам прекрасную идею для сна вне дома. Очки!!!

.

Подробнее: Вязание: очки для сна

Вязание. Шапочка с двумя помпонами

Рейтинг:   / 0

Shapka 02

  Премиленькая шапочка с двумя помпонами, как раз на теплую и солнечную весну. Вяжется шапка спицами. Схема звезды представлена ниже.

.

Подробнее: Вязание. Шапочка с двумя помпонами

Вяжем спицами белую шапочку.

Рейтинг:   / 1

Shapka 01

  Простая белая шапочка на весну. Вяжется спицами №3. Набираете * петель и вяжете резинкой, чередуя 2 изн. и 2 лиц.,  примерно 10 см, после вяжете косами.

   Все схемы ниже.

.

Подробнее: Вяжем спицами белую шапочку.

Вязание: Вяжем шарф крючком с бахромой

Рейтинг:   / 0

Sharf 03

  Доброго времени суток!

  Скоро весна и каждая женщина достанет свои легкие курточки, пальто, плащи. И сразу же захочется новенькие перчатки, шарфики, беретики. Можно конечно пойти и купить в магазине, но оригинальнее связать себе любимой самостроятельно.

Для работы вам потребуется:

 - крючок №3.5

- пряжа.

Подробнее: Вязание: Вяжем шарф крючком с бахромой

Вязание: Розовый шарф вязанный крючком

Рейтинг:   / 0

Sharf 02Доброго времени сутокуважаемые читатели Петельки!

 Для очень многих женщин вязание приносит массу удовольствия, поэтому мы ищем необычные схемы, узоры вязания, пробуем все новы и новые способы - крючок, спицы, машинная вязка. У каждой вязальщицы опытной или у новичка множество различных схем, именно поэтому я спешу пожелится и своими).

Предлагаю связать красивый шарфик  крючком размером 140 см на 18 см. Вяжется он очень просто в основном столбиками с накидами, после чего обвязывается по схеме приведенной ниже.

Итак, приступим

.

Подробнее: Вязание: Розовый шарф вязанный крючком

Вязание: Вяжем шарфик с косами

Рейтинг:   / 0

Sharf 01

   Шапочки, шарфики просто моя слабость. Я люблю их носить и конечно же вязать. Мне нравится пробовать разные узоры и находить все новые и новые схемы.

   Кирпичный шарф с косами связан спицами размером 40 см на 15 см. Для работы понабодится 300 гр пряжи и спицы №2, но если вы хотите сделать его более объемным или более крупный рисунок, возмите более толстую нитку и большего размера спицы.

.

Подробнее: Вязание: Вяжем шарфик с косами

Вязание: Детские шапочки с ушками

Рейтинг:   / 0

Shapo4ki 1

  Простые и оригинальные шапочки для наший детишек. Шапочки вяжутся крючком и можно использовать любую пряжу.

  Перед началом вязания нужно выбрать пряжу, советую выбирать исходя из того на какой сезон будете вязать или по какому поводу, т.е. на зиму по теплее и с подкладкой, на осень-весну можно и без подклада и пряжу выбрать потоньше. А если вы вяжите на фотосессию, а такое тоже возможно, да и шапочки прекрасно подойдут, то можно выбрать вообще любую пряжу и размер крючка.

.

Подробнее: Вязание: Детские шапочки с ушками

Вязание: Шапочка с листиками

Рейтинг:   / 0

Belaja shapka 1    Если вы попали на наш сайт, то вы наверное ищите шапочку или беретик. В данной статье мы представляем вам прекрасный набор (шапочку и шарф) с листиками. Этот потрясающий набор дополнит ваш гардероб.

   Я вот загорелась таким набором, т.к. буду искать у себя окно в плотном графике "рукоделия")))))) и бегом за пряжей.

   Для вязания вам потребуется:

.

Подробнее: Вязание: Шапочка с листиками

Вязание: Ушанка крючком

Рейтинг:   / 0

shap-man   Потрясающая шапка-ушанка для наших мужчин, которая вяжется легко и просто. Берите пряжу и принимайтесь за работу сделайте приятное для своих любимых.

Для шапки нам потребуется:

-100 г шерстяной пряжи кирпичного цвета

- 150 г буклированного меланжа бежевого цвета

.

Подробнее: Вязание: Ушанка крючком