Сумки

Вяжем новую сумку крючком

200

   Существует масса схем для вязания сумок, предлагаю добавить в свою коллекцию еще одну. Вяжется сумка очень просто и быстро, а это означает что порадовать себя обновкой можно за короткий срок.

  Модель подойдет к любому стилю одежды, особо выигрышно такая сумка быдет смотреться с джинсами.

Для вязания вам потребуется пряжа бежевого цвета, крупный крючок и ткань для подкладки, так как вязка достаточно крупная, то подкладка будет уместной.

  Сумка вяжется по схеме

.

Подробнее: Вяжем новую сумку крючком

Вязанная зеленая сумка с фантазийным узором

200

  Теплые и солнечные дни пролетают быстро и мы оглянуться не успеем как листва пожелтеет, а нам захочется закутаться в теплые и уютные вещи. В прохладные дни мы местаем не только о тепле и уюте, но и пригреться на кресле с книжкой, любимым занятием или комьютером (в настоящее время мы проводим в сети очень много времени). Но наша жизнь так устроена, что не всегда у нас есть роскошь сидеть дома наслаждаясь минутами "безделия", у нас есть работа да и вообще мы часто выходим в люди.

  Женщинам важно чувствовать себя красивыми именно поэтому мы покупаем все новые и новые вещи, приобретаем укращения и аксессуары. Но сегодня я бы хотела остановиться на том, как можно сделать сумку своими руками на прохладное время года. Для этого вам потребуется спицы и пряжа (цвет пряжи вы можете выбрать по своему вкусу).

.

Подробнее: Вязанная зеленая сумка с фантазийным узором

Вязание крючком: Белая ажурная сумочка

1000

  Лето - самое прекрасное время года, мы одеваем красивые наряды и украшения, все вокруг цветет и благоухает. Предлагаю связать оригинальную белую кружевную сумочку, которая подойдет как взрослому человеку, так и маленькой леди.

  Такая ажурная сумочка прекрасное дополнение для вашей свадьбы, у невесты же должна быть сумочка для необходимых мелочей в этот счастливый день.

  Вяжется сумочка крючком №1,5-2  из белой пряжи "Ирис". Вяжем сумочку по схеме:

.

Подробнее: Вязание крючком: Белая ажурная сумочка

Вяжем крючком детскую сумочку "Панда"

100

Доброго времени суток!

  Предагаю связать маленькую сумочку для наших любимых деток в виде Панды. Эти животные одни из самых милых и смешных животных, а их черно-белый раскрас вдохновляет многих рукодельниц на творчество. Кто-то плетет их из бисера, кто-то валяет из шерсти, кто-то создает этих милашек из фетра, но мы будет вязать небольшой детский клатч.

.

Подробнее: Вяжем крючком детскую сумочку "Панда"

Сумка из "африканского цветка"

african-flower-crochet-purse-3

     Летняя, необычная сумка из "африканского цветка". Вы можете выполнить ее в любой цветовой гамме с любыми украшениями и любыми нитками.

 Описание ниже)

.

Подробнее: Сумка из "африканского цветка"

Летнее чудо

 4Наступает лето, а Вам не чего носить?)))) Дочка подросла и просить купить ей сумочку))))) Вот потрясающая идея для Вас и вашей дочки.

Для работы Вам понадобится 250 грамм пряжи основного цвета сумки и 100 шрамм цветной пряжи и крючок № 3-3,5

.

Подробнее: Летнее чудо

Вязанные сумки

 Любая женщина, девушка, девочка  мечтает быть неповторимой, модной и уникальной. Как спросите Вы, да очень просто! Необычный и уникальный аксессуар на каждый день или на повседневку, на пляж или на вечеринку - сумка сделанная своими руками.

В отличии от сумки купленной в магазине, где вы выбираете уже готовую модель, цвет, внешний вид и многое другое, в вязанной сумке мы можете удовлетворить даже самые необычные решения ( нитки, узоры, технику, аппликации и различные украшения)..

Подробнее: Вязанные сумки